正在加载...本站藏在国外,所以加载较慢...

Posts Tagged ‘招聘’

北京理想创意艺术设计有限公司,招聘人员就是垃圾中的精品!

星期四, 六月 25th, 2009

,招聘人员就是垃圾中的精品!

让面试的人用了盗版软件,还把责任推到面试的人的身上。

这么大热天的,39度了,还让一女生在那山窝窝里面面试完了自己坐公交回来,而且还是大中午的!真TMD不是人待的公司!还什么谈什么“大事记”,几吧毛啊!

它们的网站:http://www.bjideal.com

它们的公司信息:(吹牛B吧就!明明只有50万!)

注册号: 110101004773230 企业类型: 其他有限责任公司
主体名称: 北京理想创意艺术设计有限公司
法定代表人/负责人: 邵新 行政区划: 东城区
成立日期: 2002-09-23 注册资本: 50 万
经营期限自: 2002-09-23 经营期限至: 2022-09-22
登记机关: 北京市工商行政管理局东城分局 企业状态: 开业
地址/住所: 北京市东城区永康胡同5号2号楼2门202号
经营范围: 图文设计制作;影视策划;承办展览展示;组织文化艺术交流;企业形象策划;广告设计制作;翻译服务;技术推广服务;信息咨询(不含中介服务);家居装饰。
年检年度: 2008 年检结果: 通过

这是网站上面的招聘信息:

高素质的人才、高质量的设备、现代化的管理手段,保证了理想公司在竞争激烈的设计界稳步发展,不断壮大。理想–诚邀您的加入。 我公司在深圳、香港、美国等地设有分公司。

 设计师
 -大学本科以上本专业毕业,5年以上设计工作经验。精通苹果机及各种设计软件,能够独立完成工作。有航空、通信、金融客户服务经验者优先。

 平面制作
 -大专以上学历,3年以上工作经验。精通苹果机及各种设计软件,懂印刷、了解印前知识,能独立完成工作。有制版公司工作经验者优先。

 印刷分色
 -男性,熟练使用苹果机,懂印刷制版,会扫描分色,为人诚信、敬业、吃苦耐劳,富于团队精神,责任感强,能适应两班倒的工作性质。

 行政主管
 -大学本科以上学历,3年以上大型企业管理工作经验,具备良好的部门管理能力和出色的协调沟通能力,形象好,有驾驶证,住所离亚运村近者优先。

 会计、出纳
 -大学本科以上学历,三年以上大型企业会计工作经验,形象好,有会计证。

 文案编辑及策划
 -正规大学中文系或相关专业毕业,本科以上学历,英语6级,2年以上工作经验,具备良好的写作水平和沟通协调能力,文案策划相关工作经验丰富。

 行政文秘
 -形象气质佳。大学本科以上学历,英语4级以上。行政工作一年以上,熟练应用各种办公软件,打字速度每分钟80字以上。

 网络维护
 -大专以上相关专业毕业。有一定的电脑及网络维护经验,熟练使用苹果机、PC机及相关软件,熟悉网站建设推广,有平面制作能力优先。

 司机
 -男性,高中以上学历,年龄25岁以上40岁以下,熟悉自动档车(最好有驾驶过宝马、奔驰车经验),有为大型机关、企事业单位领导开车经历,要求敬业。

  以上人员要求形象良好、品德高尚、专业过硬、吃苦耐劳。
  地 址:北京市昌平区香堂文化新村太伟高尔夫球场北九区一号
  联 系 人:刘小姐
  电子邮箱:renshibu@bjideal.com
理想电话:010-60726667/60726668/60726669

宝马、奔驰,我操,明明是TMD一个破金杯!二B!

招聘时写的工作职责……[神仙]

星期三, 七月 9th, 2008

看看现在的一些招聘信息……
真的是不敢看下去了……
都写得太专业、太牛B了……

要不就是精通……
要不就是十年八年的工作经验……

举例:
这是一个招网管的工作职责,老子晕,这样的人才给多少钱人家才能干掉了啊?(反正我承认我的技术是不行的……)

写出来个windows就OK了?写出来个Linux就行了?不说做啥???如果是单单的装系统?那我也会……

我个人感觉有些招程序员的更为牛B……
精通XX,精通XX,精通XXX……N个精通XXXX……
还不如直接写上“职位要求:神仙即可!”

(更多…)

人才招聘网站……[无语了]

星期四, 六月 5th, 2008

MD……
老子从星期一打到现在的电话……

起码打了50个电话……
都TMD已经招满了之类的……要不就说“我给付了钱给那些网站,那些网站就天天帮我们挂着的,很正常……”

那还招个求啊!老子怪不得投的简历都没有收到回复的……

都TMD根本无效……

今天投了两个简历,打了九通电话……
[不算是投简历,只是问一下而已,结果被“系统退信”,原因是对方邮箱容量满了]
而打电话的结果就是,浪费电话费,个个都说招到了,但明明就是今天的招聘广告……

所以,以后不打电话、不投简历……
那能干嘛???

TMD……郁闷得要死,那些破招聘网站,都TMD见钱眼开,也不为找工作的人着想一下……
智联招聘、中华英才、前程无忧、数字英才……
这几个是典型……

老子这几天不上Q,不逛BBS,不看新闻,连饭都省了,就专门留着网速上了这些人才网站了……
结果今天才知道是给老子无限的打击……
[ad#co-1-1]

什么鸟玩意儿!Fuck 上海康福特水业!在北京的骗子公司!

星期三, 一月 23rd, 2008

上海康福特水业 ,就连名片上面的电话都是假的!
工资还拖欠!!!!至少北京的是这么拖欠的!
还有,我被解雇的原因就是因为我当天请了一次病假!!!而且还没请完,就把我解雇了!!!

名片上面是这么写的:

上海康福特环境科技有限公司
ADD:北京市朝阳区东四环中路195号华腾新天地大厦1502室
TEL:010-67728616 FAX:010-67728613
MSN:
E-MAIL:cftcn_bj001@126.com
中国总部:China Headquarters
ADD:上海浦东新区桂桥路60号(201206)
NO.60 Guiqiao Rd.Pudong New District(201206)
TEL:021-50325000 FAX:021-68406577

经过查询,后来才知道总部电话是:021-58995000

工资是发了,但扣了我不少,说是规定,那些车补和话补没有了!
TMD,还是不是人了!这么少的工资,还要扣钱!!!!!!

Follow us On Twitter
打印自LenovoUnion@Gmail.Com的Blog
http://goo.gl/wmAG